Política de privacidade

Política de privacidade de dados


A presente política de privacidade regula a recolha e o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores do website com o endereço www.hif.pt fornecidos aquando de um pedido de informação ou de marcação de consultas/ exames. A mera consulta do website não pressupõe o fornecimento desses dados pessoais.

1. Recolha e tratamento de dados pessoais

 

O tratamento dos dados pessoais dos utilizadores fornecidos através do site é da responsabilidade da HiF – Clínica Médica, Lda.

2. Dados de identificação e de contacto


São solicitados dados pessoais como nome, email e telefone que se tornam imprescindíveis ao processamento do seu pedido. No campo aberto disponibilizado no formulário poderá acrescentar dados pessoais adicionais, caso pretenda, ainda que não sejam necessários ao primeiro tratamento do seu pedido. Também neste caso esses dados estarão protegidos pela política de privacidade e serão, todos eles, utilizados apenas para dar resposta ao seu contacto.

3. Partilha de dados pessoais


3.1 Caso o seu pedido o justifique, poderá haver partilha da informação recolhida através do website entre a HiF – Clínica Médica (Santiago do Cacém) e a HiF – Clínica Médica Ermidas Sado. Por exemplo, sendo o seu pedido de consulta para as instalações de Ermidas Sado rececionado pela HiF – Clínica Médica (Santiago do Cacém), este contacto será reportado para as instalações de Ermidas para o devido processamento.


3.2 A HiF – Clínica Médica não cede a informação recolhida a terceiros, excetuando no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial.